Alimentos Naturais
O consumo de alimentos naturais promove ao organismo um equilíbrio, que reflete no corpo, na mente e consequentemente
na
saúde.
Alimentos light/diet
Alimentos Light e Diets são direcionados para pessoas que buscam o consumo de produtos com teor reduzido de gordura e/
ou açúcar. Os alimentos Lights são produtos com redução calórica de, no mínimo, 25% em relação aos produtos
convencionais, tais como: açúcares, gorduras, colesterol, sódio ou calorias. Já os alimentos Diet ou Dietéticos são
foram desenvolvidos para fins especiais de dieta restritivas ou controladas. Diet é um alimento que tenha pelo menos
um
de seus componentes totalmente removido, tal como: Gorduras, Carboidratos, Açúcar ou Sódio.
Alimentos integrais
Alimentos Integrais são alimentos básicos que não foram processados ou alimentos sem aditivos químicos que não
sofreram
modificações na industrialização, mantendo todos os itens nutricionais básicos do alimento natural no momento do
consumo.
Alimentos orgânicos
Alimentos Orgânicos são todos os alimentos que não passaram por processo de industrialização e foram rigorosamente
controlados na isenção de agrotóxicos e outras substâncias nocivas. São produzidos dentro de um sistema que visa
preservar o meio ambiente. São alimentos cultivados sem o uso de adubos e de aditivos químicos. São produtos limpos,
saudáveis, e seu cultivo obedece às leis da natureza respeitando o meio ambiente e a preservação dos recursos
naturais.
Alimentos com zero açúcar
Assim como o alimento Diet, possui a exclusão total de algum componente, e pode ser Zero Açúcar, Zero Gordura, Zero
Sódio, entre outros. Quando um alimento é Zero por isenção de açúcar, pode ser consumido por portadores de diabetes.
Alimentos sem glúten
Os alimentos sem glúten são alimentos que não contêm na sua composição a proteína do glúten. Estes alimentos são os
únicos alimentos que podem ser ingeridos no caso da doença celíaca, porque nestes pacientes, o glúten pode danificar
as
paredes no intestino e provocar diarreia e dores abdominais dificultando a absorção de alguns nutrientes.
No entanto, todos podem se beneficiar ao diminuir o consumo de glúten porque o glúten pode causar inchaço e
desconforto
abdominal.
Sal do himalaia
De composição ampla, ele apresenta o número incrível de 84 minerais e elementos diferentes, o que confere a ele uma
cor
rosada. Alguns destes minerais são o cloreto de sódio, sulfato de cálcio, potássio e magnésio; todos encontrados e
absorvidos facilmente pelo organismo.
Já o sal do Himalaia não processo de refinamento como o sal de cozinha comum. Ele é extraído e lavado manualmente,
tornando-o ainda mais puro.
Contribui para a saúde vascular, promove o equilíbrio do potencial hidrogeniônico (pH) no interior das células, reduz
sinais de envelhecimento, prevenção de cãibras musculares, fortalecimento dos tecidos ósseos, redução da pressão
arterial, melhora a circulação, desintoxica o organismo de metais pesados.
A Farmácia Ananda conta com diversos produtos que possuem as propriedades citadas acima, esses produtos trazem
inúmeros
benefícios para a saúde e são oferecidos em nossa unidades